Profil Penulis

Zodiac Sign: Sagittarius

Schools (Other): TK Melati Agung, SD Negeri O3 Pagi, SMP Negeri 98 Jakarta, dan SMA Negeri 38 Jakarta.

College/University: Sekolah Tinggi Akuntansi Negara, Attended 2007 – 2010

Company: Direktorat Jendral Pajak 2011. Amin.

Occupation: Mahasiswi

Affiliations: Afiliasi itu apa? Tempat kedudukan? Ya kalau itu artinya, ok, bisa gw jawab. Hidup gw itu ngbosenin banget, di kos ke kampus, beli makan di warteg, pulang, tidur, nge-net, dan tidur lagi, paginya ya gitu lagi. Kalau weekend baru pulang ke rumahku tercinta di Setu Babakan.

Interests: Gw suka makan cokelat, makan kentang goreng buatan gw sendiri, makan bakso, bakmie, bebek goreng, soto ayam buatan nyokap gw, main game, nonton DVD, naik motor, belajar sesuatu yang baru untuk gw, ketemu sahabat-sahabat gw yaitu teman-teman SDN LA 03 Pagi. Gw suka berenang tetapi enggak bisa berenang.

Favorite Books: Kalau gw suka sama suatu hal, gw menggebu-gebu banget. Dulu gw sempat gila sama Goosebumps dan buku-buku RADITNYA DIKA, dan gw juga senang banget baca komik yang tulisannya enggak rapat-rapat, gw enggak suka lihat komik yang tulisannya rapat-rapat seperti Detective Conan, baru buka saja sudah pusing. Gw suka Death Note, Naruto. Semua artikel tentang bumi ini, the best itu.

Favorite Movies: ITAZURA NA KISS terutama NAOKI IREI. Naoki kalem sangat. Andaaaiii… gw bisa bertemu dengannya. I love u, Kassy. Gw suka film-film yang berbau Psikopat. Gw kurang suka lihat film horor Indonesia, kok banyakan adegan enggak pentingya, bokep enggak jelas. Gw suka banget nonton TEN BROTHERS, walau sering diulang pasti tetap gw tonton. Dulu gw sempat jadi penggila Bollywood ya gitu tetapi sekarang sudah berkurang.

Favorite Music: Gw suka R&B, kalau lagi sedih ya suka dengarin yang melo-melo gitu. Tergantung mood.

Favorite TV Shows: Dulu gw suka banget nonton “Beyond Believe..Fact Or Fiction?” gilaaa top banget tuh acara! Tetapi sayang sekarang sudah enggak ada. Gw lumayan suka deh The Nanny 911. Enggak tahu itu benaran apa bohong. Oia, hobi gw baru-baru ini nonton BABY HUEY. Lucu banget.

About Me: Gw cuma tahu, gw enggak nyaman lewat jalan yang banyak orangnya. Gw suka di rumah. Gw enggak suka ngayeng-ngayeng ke mall. Gw enggak pernah nonton konser musik. Intinya gw suka hidup dengan tenang, mencari kedamaian dalam ketenangan. Gw enggak terlalu antusias merawat kecantikan, ke salon baru 2 kali. Gw enggak suka muluk-muluk. Kalau bisa semua hal sesederhana mungkin. Gw sulit banget mencari teman yang bisa dijadikan sahabat. Gw ingin menekuni bidang baru yang pastinya di sinilah bakat dan minat gw yaitu Filsafat, doain ya kawan semoga gw bisa nerusin kuliah filsafat. Gw juga amat tidak mandiri, enggak tahu apa bisa dibilang anak manja apa engga. Gw mudah punya feeling enggak enak terhadap suatu kondisi.

Who I Want to Meet: Allah SWT dan semua makhluk yang dirahmati-Nya.

sumber: www.friendster.com/desidiarnitha

35 thoughts on “Profil Penulis

  1. tulisannya PD, goooood… salam kenal ya ! Hobi berenang tapi gak bisa renang, he he kirain cuma aku doang. Goodluck !

  2. Assalamu’alaikum
    salam kenal des,,,
    baca tulisan2mu jadi pengen ngeblog lagi (blog asli saya udah lama dihapus), tegas dan penuh semangat,,,
    🙂

  3. salam kenal ya…
    bagus blog-nya & kata2nya menyenangkan. Ayo tetap semangat membuat sinopsis & subtitle, saya juga senang nonton terutama movie korea. cuci mata hehe
    Saya baru belajar buat blog.
    GBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s